Доброго дня.
7.0.437
При запуске акции документом "Установка скидок" с ограничением количества столкнулся с такой особенностью:
1. счетчик убывающего товара по акции минусует так же и товар, который "не проходит" по акции.
ну, вот , например, устанавливаю акцию 1+1 на определенном складе , устанавливаю количество товара по этой акции (допустим 10шт), акционный товар "промаркирован" стикером 1+1, кроме акционного на полке есть тот же товар БЕЗ стикера акции и онн не участвует в ней.
все отлично работает до момента когда кто-то из покупателей "презирающий халяву" ))) не откажется брать акцию и возьмет просто товар.
Счетчик акционного товара все равно отминусует его из товара участвующего в акции. все бы ничего, но из акции "выпадает" последняя пара - продать её по акции уже не получится.
2. если покупателем будет возвращен акционный товар(удивительно, но такое тоже бывает), то счетчик акционного товара , к сожалению, не учтет его и не увеличит количество товара участвующего в акции.
ну и давняя
моя боль - я ни каким простым наглядным образом не могу увидеть остаток акционного товара по складам
и еще - добавьте пожалуйста в журнал "Установка скидок" колонку "Магазин"(с отбором) в которой было бы видно по каким магазинам установлена акция(ну или пусто если по всему предприятию)
Заранее спасибо.